重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

前回の質問させていただきました内容のつけたし質問です。40年ぶりにフェイスブックで再会した故郷の奈良県で私が中学3年の時に知り合った男性の件です。
この男性は、私とフェイスブックで友達になるまでは、あまりフェイスブックは見なかったと言ってましたが、私と友達になってから私の投函記事にいつも「いいね」のサインをします。コメントはありません。
あまり気にすることはないと思いますが、何かと私のフェイスブックの記事をチェックしてるのか?気になります。
私も既婚者なので、奈良県に行ったときは男性に連絡はしませんが、フェイスブックでのことだけなら、あまり気にすることはないと思いますか?よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Facebook の場合、登録してあれば更新をするとメールが来るでしょう。

昔のよしみで「いいね」をクリックしてくれるだけ。
    • 1
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます(^o^)
昔のよしみでしょうかね?それなら気にすることはないかもしれませんね。