カレシにしてあげるフェラについて相談です!
18歳の女子学生です。
付き合って1年の彼氏と、先週、初めてエッチしました。
Hに少しは興味があったし、次エッチしたときは、彼にフェラをしてあげたいと思います。
彼のにおいも好きだし、彼のためにしてあげたいという気持ちで一杯です!
フェラは初挑戦ですが、
初めてフェラするときの流れ、そしてどんな感じでしょうか? してみると、どんな喜びがありますか?
そして、フェラするときは、そのまま洗ったりせずにするものですか?
カレが、口内で射精なら、礼儀として、そのまま、ごっくんするものですか?
大好きなカレシに、フェラをしたことのある先輩女子の方、よろしくお願いします。
【男性の回答はお断りします】
No.3
- 回答日時:
フェラしてごっくんは、当たり前です。
何時も行くスキー宿の女中さんと、偶々、同じコタツで、温まって居ましたが、手が触れたのをきっかけに、フェラをしてもらいました。
女中さんは、私のペニスを扱きながら、手早く、私の精液を余さず、呑み込みました。
新幹線の自由席に偶然、同席した若い女性に、フェラされたことも有ります。
一滴も残さず、飲んでくれました。
運転しながら、明日助手席の女の子に、フェラさせたことも。
仮性包茎で、普段は皮をかむって居て、
白いカスの付いた、ペニスを舐めさせたことも。
最近のフーゾクでは、即尺で、布巾で拭か無いままのペニスを舐めるのが流行って居ますし、生理の血を飲んだり、使用済みのタンポンを、しゃぶったことも。
吉原のソープで、コップに氷を入れ、マティニーのおしっこ割りを飲んだも。
一番好きなのは、彼女が、湯船の縁に片脚を掛け、立ったまま、おしっこを顔に掛けて貰うのが大好きです。
男性の回答失礼します。