重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中2です。サッカー部でそこそこ人気の男子に告白されたんですが、告白されたときに、視線が私の胸。私の胸はこの間も相談させて貰ったのですが、fカップです。そう、f。彼は格好いいし、頭もそこそこ良い。人懐っこくていい感じです。でも、胸目当てなのか分からないのが不安です。
返事は、考えておく。と言っているのですがどうしたらいいですか?

A 回答 (4件)

胸の大きいのは女の子の立派な武器だし自慢できるとこです。

仮にそこに惹かれたとして何か不満があるの?

見た目大事よね?気にしなくても良いのでは?

女の子も背が高いとか胸板が厚いとか男の見た目も重視するよね?

じゃないと誰に告白されても私の胸が大きいからだと常に悩むよ。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。男子も見た目気にしますもんね!

中学2年の男の子なら胸に目線が行っても仕方ない事だと思いますよ!

異性を好きになる入り口とも言えると思います
でも どんなに胸が大きくても 性格悪い子には告白しないと思うし 先ずはお付き合いしてみたら?
アオハル楽しんでくださいな
    • 0
この回答へのお礼

男子はしょうがないですかね?とりあえず返事だけでも返したいと思います!

胸目的かあなた自身が目的かは、付き合ってみなきゃわかりません。

考えても仕方ないよ~何事も経験だと思って付き合ってみたらいいのでは?あなたが彼に対して嫌じゃなければ、の前庭ですが。
    • 0
この回答へのお礼

はい!

胸目当てでなくても,Fカップの女性と話をすれば,自然と目が胸にいきますよ。

相手の目線が胸を見ているように見えるからといって,すべてエッチなことを
考えているわけないでしょ。
あなたが,相手の男性の足下を何気なくみたときに,相手の男性から,「おれの股間を見ている」と思われて,あなたのことをスケベな女性だと思われるのは心外でしょ。

もちろん,中2なんてエッチなことばかり考えていますが。
    • 2
この回答へのお礼

そうですね!わたしがfカップなのが例外ですよね。気付けていきたいとおもいます。