重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みなさんの性癖というか、異性の体の部位でフェチとかあればおしえてください。
その理由も聞きたいです。

A 回答 (8件)

大きくて綺麗な形をしたお尻フェチです。

単に垂れている茄子のような形状ではなく上にキュッとしたプリケツに本能的に目を奪われてしまいます。
    • 1

彼女は白い肌で頬が少し赤みがかっていて凄くキレイで一晩中キスしていたことあります。

今でも好きです。
    • 0

大きな綺麗な手が大好きです(*^^*)

• 0

手というか指含めての細長い指と手全体が好きです。

後はタレ目と眉毛、鼻筋フェチです。

ほっぺたもお気に入りとかあります。
    • 0

バックで入れてる時のちんこにマンコの陰唇がめくれて吸い付いて抜く時に陰唇タコの口見たく伸びて、白い本気汁が沢山ついてそのまま抜くとシュコーって空気吸い込んで、入れるとプビーー!ってフェチ。

吸い付きマンコと濡れすぎドロドロ白い本気汁フェチ

あとは正常位で抱きしめながら女性は両足をカパーーって広げながら腰を上げて奥に入れやすくして、男がら抱きしめながら腰だけピストンして、そのまま中出しする時にパァン!!!ってプレス!!!お互い抱きしめたまま女は両足カパーーのまま中出しを最後まで出るまで堪能してるところ好きフェチ
    • 0

セフレを縛ってガシガシ攻めたあと、仲間数人に回させて楽しむ。

• 0

脚フェチ。

鍛えられたムキムキの筋肉またはむっちりとした足を見るとこの人の足いいなぁと思う時があります。(男女どちらでも)
    • 2

うなじと腋。

やはり普通では見えないところ、かな。(^_^;)
    • 1