高校生一年生男子です。通学時の電車に途中乗ってくる女子高生に一目惚れしてしまいました。年はおそらく同年代だと思うのですが、相手は自分より偏差値の高い高校の制服を着ています。目があった事が片手で数えれるくらいで、気にすらされていないと思います。女性の方に伺いたいのですが、電車の中で喋りかけられてLINE交換を求められるのは気持ち悪いですか?はっきり一目惚れと伝えるつもりではいるのですが...そして、相手はイヤホンをしています。どうすればいいでしょうか
No.4
- 回答日時:
字の上手さよりも、気持ちが大事なので大丈夫だと思います!