重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女子大2年生。定期的にHする人が二人います。
1人は50歳前(と聞いている)パパと、アルバイト先で知り合った別の大学に通う同い年の彼氏。
パパとは月2くらいであって、食事に連れて行ってもらってHして、少し援助してもらってます。プレゼントは時々もらいます。
彼氏とは、週2くらいで会うけど、ただ大体一緒に過ごすだけ。いつもしたそうだけど、彼とも月2くらいでHをする、というよりもさせてあげるというか付き合ってあげてます。
先日、彼とHしてた時、パパと同じような事したら私のメリットって大きいのに、彼としても私に何かプラスになることあるのかな、ふと疑問を感じました。デートは割り勘だし、するのは彼の部屋だけどゴムは私が用意してるし。
結婚まではしないんだろうなあ、と思ってて、友達の手前、彼氏いないのもなあ、くらいで付き合っているのですが、Hすることのメリットって男性のほうが大きいわけで、彼に何かしてもらってるかなあ、なんて感じたのですが。
彼氏とHする意味ってあるんでしょうか?

A 回答 (14件中1~10件)

>友達の手前、彼氏いないのもなあ

これがあなたが受け取るメリットです。
これまでのあなたの判断は、友達の手前>彼とのセックスだったわけです。
でも、友達の手前<彼とのセックス、なら彼と付き合うのをやめればいいです。

友達には「恋愛とか彼氏とかメンドクサイからいらない」と言っとけばいいでしょう。
    • 2

すごい感覚してますね。

あなたには無さそうですよ。
    • 3

こんにちは。

彼氏とエッチして何か求めるなら、彼氏と付き合うのは止めましょう。
パパを3人くらいに増やせば、お小遣い激増するし、デ―ト
代もただになります。メリット大です。
結婚したくなってから、彼氏を探しても充分間に合います。
貴女が決断するだけで良いのです。
    • 1

貴方にとっては無いんじゃないですかメリット

貴方の考えるメリットは、金や物でしか計れないようなので
その辺は人それぞれですから
    • 2

sexでメリット(金品)を求めたいなら、アルバイトでソープ嬢になりましょう。

パパのお小遣いなんてもんじゃありませんよ!
貴女は天性の売春婦です。
30ぐらいまでには、数千万円は稼げますよ。
    • 8

あなたが求めているのは利益を与えてくれる人物であって、彼氏ではないってことでしょう、強いて言えば彼氏がいるという周りへの体裁が欲し

いだけ
    • 1

>彼氏とHする意味ってあるんでしょうか?

愛情が無いならしないほうがいい...無駄にしてたら黒くなって大切な人に〝遊んでる女〟に見られる
    • 1

妄想乙

• 4

なんかこの投稿、釣りっぽいなぁ。

でも一応回答にならないと削除対象になるから、普通に答えておこうか。
彼氏とのHは婚姻関係にあるなら義務だけど、それ以外は任意だからあなたの好きにすればいい。
それで彼氏との関係がどうなろうとも知ったことではない。
普通恋愛関係にあるなら、お互いに愛を確かめ合う行為、パパとはあなたが肉体を提供し、対価を得る行為。根本的に目的が違うし、悦びも違うはずなんだけどなぁ。
それを理解出来ない事を味噌も糞も一緒っていうんです。
私が彼氏だったら本性知れたら生ゴミと一緒に回収日に収集車にぶち込んでやる!
    • 4

彼氏さんに愛情はないのですか?

愛情あったら、そんな風に考えないと思いますね

好きな人と一体化するよろこびを感じない、感じれないのなら……周りの目を考えてなんとなく付き合っているのならその彼氏さんと別れた方がいいと思いますね

彼氏さんにとって、自分のことが好きだから行為をすると思っているので、そう思っていないとわかったら、ショック受けると思いますよ

あと、男性の心を弄ばないことだと思いますね
貴女のしていることは、最低なことだと自覚してください
第三者から見たら、ただ尻の軽い女にしか見えませんよ

あと、すべて奢ってくれる男性と付き合っているから、同年代の男性では物足りなさを感じているのだと思いますね

大学生同士の付き合いって、割り勘が多いと思いますよ
そういう意味でも、貴女の金銭感覚も含めて、ずれていると思います
    • 4