重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

乱文失礼します。
現在元彼と同棲しています。
(やり直すためにという名目でお互い住んでいます。彼氏彼女でもないのにという回答は無しでお願いします)

私は次の仕事の入社日まで空きがあり
セクキャバ ピンサロソープのどれかをやろうと思っています。
(昔働いていたのでツテもありその事も彼は知っています。)

そこで働こうと思った理由は時短で稼ぎたい為とハメを外したい&彼への当て付けという点があり、後者の理由には訳があります。
先日彼は飲み会の後1人でおっぱぶへ行きました。
私が店に行く男性が嫌いな事を知っての行為で、対価を払っているからいいだろうという思考です。

「空きの時間店で働こうと思う、付き合ってないけど一緒にいる相手がここで働いてる事についてどう思う?
少しでもこの関係値が崩れそうっていうなら考える。女性は我慢ができるけど男性はダメだと思ったらそこで気持ちが破綻すると思うから聞くね」と彼に聞くとかなりとまどった顔をして

「その行為をして帰ってくる◯◯を想像すると嫌だなって思うけどその状況になった事がないから破綻するかは分からない…でもふとした時に過るだろうなって…」といつもハキハキした彼がしどろもどろになりました。
「いつも貴方がしてる事だよ。関係値がすぐれるかもしれないのに貴方は行くの?嫌だなって思うの?」と聞くて「そうやって考えた事がなかった」と言われ、

「3Pで◯◯がされてるの見たらその気持ち分かるのかな…」といきなりいうので「ハプバーにでも行く?」と提案すると唸って答えが出ませんでした。

私としてはハメを外し遊びたいですし、1年間一度も彼以外とふれていないので楽しみです。

また、彼には、好きな人が行為をして帰ってきた時やその後どれだけ傷つくか、傷つかないのかを知ってほしいです。
傷つくなら遊びにいってほしくないし、傷つかないのであれば今のままでいいと割り切れます。

同じような状況にあった事がある方やこうしたらいいのではというアドバイスがあれば頂きたいです。
(少しメンタルが疲れているので穏便にお願いします。)

A 回答 (3件)

あなたが白黒はっきりするのなら試してみては?

• 0

わかってほしい?

気持ちの問題なんて二の次
生活のためなら仕方がない
それなら目をつむればいいだけ。
割り切ってしまえばそれまで
あなたの思い通りにコトが運ばない。

先立つものは金
https://kotowaza.jitenon.jp/kotowaza/495.php
    • 0

お互いに思い遣りや愛情が相手に無いから別れては?

何故付き合っているのか理由が分かりませんし、付き合い続けるのは無理です。

彼が風俗に行くのも、どんな理由があれ風俗で働きたいと貴女が思うのも相手の気持ちを理解出来てないから出来るのです。

貴女の彼への感情は依存だと思います。
    • 0