重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

変な雰囲気してると言われました。1年前にあったんですがまだ気にしてて、言われたのはある人に言われそれを相談した人にも言われました。中学の時はそなこと言われたことなくて、初対面の人とか僕を偏見な目で見るんじゃないか?とか思っていつもビクビクしてます。どうしたらいいんでしょうか?ほかの友達とかも実は思ってたりするんじゃないかな?とか思ってしまいます。

A 回答 (1件)

変わっている所があると言われた事がある。

しかし、同じ人が2人いるなんて事はあり得ないので。
変わってない人など1人とていないという事になる。
真実を言っているのではあったが、一般論をひっくり返し、又ひっくり返したものである事でしかないから、わざわざと解りにくくし困惑された意地悪は悪意でしかなく、本当に迷惑な発言をする人だと思った。
勘違いさせて、気分を悪くさせることが目的であったという事がわかった。
そういう人とは話したくなくなるものであるから、皆から裏で本音で敬遠されていた人だった。
    • 0
この回答へのお礼

すみません。返信有難いのですが、もう少し文をわかりやすくして欲しいです