A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
2度もすみません。
それなら、離れていくのが怖いから何が本当なのか分からないのだと思います。僕も今そんな感じで、正直分からないって思っています。でも正直僕達は付き合ってまだ1週間とかだから、相手の事をよく知らずにそういった考えになってしまっているのかなって思ってます。だから今は信じて待っています。もしあなたが月日を経ても尚信頼してもらっていないのであればそこを相手にアピールしても良いと思います。分かりたいと思ってても、男は鈍感なもので中々気づきません。No.4
- 回答日時:
詳しい事情わかりませんが…
信頼関係が破綻してるなら、
もうダメなんじゃない?