重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って半年毎毎週会うたびにホテルに行きますが、彼女は処女なので未経験です。パンツの上からあそこを触ると気持ちいいと言ってくれますがパンツを脱いで触るとパンツ越しの方が気持ちいいと言われてしまい、一向に前に進みません。

挿入もいざ入れようとすると怖いと連呼され泣いてしまいます。 病院も行きたくないと言っています。

愛してるけど一生Hできないのかと思うとなんか寂しいです。

当方29で相手は24です。

同じような経験だったり、アドバイスあればよろしくお願いします。本当に悩んでいます。

A 回答 (3件)

>強引にやろうとして

それが失敗の始まりじゃったね。
でも悔やんでも仕方がない。彼女にしても何時までも生娘のままでいい訳ないんやから、
とにかくゆっくり、優しくじっくり、焦らずゆっくり、時間と手間暇をかけて頑張るしか
道は拓けんよね。
うまい棒恐怖症はメンタル的な要素が強いけん、例えば落ち着いた温泉旅館で雰囲気を
変えるのも効果的なんじゃが、内風呂が露天風呂になっている旅館を予約して、そこに
泊まってみんね。
あとね、AVかぶれはいかんよ。童貞兄ちゃんがAVの全てが契りじゃと勘違い、生娘の
彼女と初めて合体した際に頭を押さえつけてフェラを強要したり、顔射した事で一発で
別れてしまった笑うに笑えん話があるんじゃ…

私なら鬼怒川温泉一泊旅行を計画するんじゃが…
    • 0
この回答へのお礼

わかりやすい説明ありがとうございました!

頑張ってみます!

彼女は典型的な「生娘うまい棒過剰恐怖症候群」ですな。

今のままの状態を続けていれば、あなた方は後期高齢者になっても契りは結ばんままじゃろう。
相手さんは既に24歳、そろそろ強引に決めてもいい歳じゃ。
嫌よ嫌よも好きのうち、と言うようにうまい棒が入ってしまえば後は身体が自然に反応する筈
じゃから、次のデートの時に一気に決めた方が良かね。
但し、力ずくと言うのはいかんから、絶えず優しく励ましの言葉をかけ続けて致す事が重要や
から、その点だけは十分に気を配ってやらんといかんね。
最初の一発さえ決まれば、以後は彼女の方からせがんで来るようになるじゃろう。
昔から、遅咲きのタンポポほど覚醒した後の性豪ぶりは半端じゃないと言われとる!!
    • 0
この回答へのお礼

昔強引にやろうとして本当にそこから恐怖になってます。

もうどうしたらいいのかわかりません。

相手がいけると思ってもいざ挿れようとすると怖い怖いとなってしまいます。

破局するでしょうね 正直話して別れたら良いと思いますよ。

僕なら痛くないようにローションを買って来て。時間かけてヌルっと行きますけど
たっぷりクンニして
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました!
好きだからそれはできないです。