冴えないサラリーマン。
セフレの二十歳の女の子の乳首について質問です。
胸は小ぶりでかろうじて膨らみがあるくらいですが、本人は強がりなのかBカップと言っています。
乳首が敏感で乳首がたつ、というのかとても固くなり、本人は敏感だからあまり触られたくない、というのですがその反応が楽しくてつい触ってしまいます。甘噛みするともだえる感じですが、いたずらで洗濯バサミを隠し持ってきて挟むと、仰け反って悲鳴を上げられました。何度も誤って許してはもらえたのですが、ものすごく痛かったって涙目で言われました。
女性の乳首ってそんなに敏感でしょうか? 今まで付き合った30前後のセフレはここまでの反応はありませんでした。まだ若いから、というか若いうちは敏感とかあるんでしょうか?それとも胸が小さいから敏感なんでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
まず自分の乳首を,その同じ洗濯ばさみで挟んでみればいいじゃん。
男だからとか女だからとか関係ない。胸が大きいとか小さいとか関係ない。ふだんそんな刺激を受ける部分じゃないんだから,挟まれれば痛い(今ためしにやってみたけど,思った以上に痛かったので手を離すことすらできなかった)。
それが平気なのは,相当にいじり倒して感覚が鈍くなってる人ぐらいでしょ。
まあ,とにかく自分でやってみて。でもって補足でその感想を教えて。