あなたの「必」の書き順を教えてください

このファッションおかしいですか?

「このファッションおかしいですか?」の質問画像

A 回答 (6件)

そういうものとしてありです。

ここ1年は、テレビをつければ若手イケメン俳優がみんなそういうファッションしています。そういう意味で、若い子達の間での評価はいいでしょう。

ただ、ある世代以上には、昭和とか一昔前(実際は三昔前くらいでしょうが)とか言われて不評でしょうね。

ちょっと気になったのが、ここにどんな靴を合わせるかです。丁度合う靴が無いと、落としどころに困るかもしれません。
ファッションは結局トータルで判断するので、服が100点でも靴一つで一気に0点になりますよ。
    • 0

何処に住んでいます?

何処の街に出かけてます?
東京では殆ど見ない格好です。
    • 0

画像は靴下の色が右左違うように見えるので、もし色違いならおかしいです。

インナーのYG?ですが、男性の肌着チラ見せは要らないと思います。

ワイシャツの襟からからTシャツが見えているのも、自分はちょっとひきます。
    • 0

おかしくはないです。

でも、ズボンをもう少し違うのにしたらいいのではないでしょうか?
シャツはいい感じなのでそれに合うズボンを探してみてください。
    • 0

ザ・昭和

• 1

おかしくはないですけど、パンツの感じが一昔前って感じです。

• 0