A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
スカートを脱いでも問題ない、
1枚でも履けるショーパン履いてる。
ボトム2枚重ねみたいな感じで
ウエストがちょっとモゴつくけど、
まあ慣れたらさほど気にならない。
インナー専用は持ってない。
No.5
- 回答日時:
年中shortsだけですよ。
ガードルはは持っていません。ソング、Gストリングを使い分けています。
時々ボーイレングスですが、バック部分が暑いのがイヤでレースを基本に選びます。
No.3
- 回答日時:
男です。
女子高校生の自転車通学位しか黒パン見た事が無い。
バス・歩きの人はショーツだけですね。
高校の時の彼女もショーツだけでした。
中学生まで辺りが「見せパン」履くと思います。
大学生・一般人はショーツだけでは無いでしょうか?
ダンスとか動きのある人以外は黒パン見たいなの履かないと思います。
履く理由が分からない。
パンツを見えないようにするしぐさが女性らしいのに。
履くなら恥じらいを持ってほしい。
デートの時は履かない事願う。(私の彼女はショーツだけです)