重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

価値ありますか?

このナンバーに何年も税金払っていますが、何か価値がありますか!

「価値ありますか? このナンバーに何年も税」の質問画像

A 回答 (5件)

嬉しいお気持ちありがとうございます。

定年退職して、もう車に乗ることはないなとおもい更新しませんでした。失効です。免許証は記念に飾ってあります。

年金暮らしで熱帯魚飼育とニャンコの躾がいまは趣味です。

ご主人にこのサイトのこと話したんですね。納得はうれしいですね。よろしくお伝えください。

ボボ君で~す。捨て猫10歳。
「価値ありますか? このナンバーに何年も税」の回答画像5
    • 0
この回答へのお礼

あなたに会えてよかった

将来、お金になるか……。それでちょっと納得しました。いろいろありがとうございました。

おはようございます!

あらら~、ハンネ見てなかったから分かりませんでした。1600GTすごいエンジン積んでましたね。あの当時スピードはピカ一でした。たぶんターボでしょうね。

しかし、すごいお宝ですね。ヘッドランプの顔が斜めにカットした感じで不評でしたね。

友人が大事にしていた1600GTでぶっ飛ばしすぎて一回転してしまいました。シートベルトなかったですからね。車内にいませんでした。しばらくしてずぶぬれで泣いて歩いてきました。川に投げ出されて命拾い、よかったよかったって抱き合いましたね。

その気になれば連絡方法いくらでもありますよ。私の趣味は昭和の電話機です。いまだにヤフオクに出品中です。20年売れない超激レア電話機も出品中です、半額に下げても売れません。好きだから売れなくてもいいんです。また元の価格に戻します。

日本一人口多い市、横浜市ですよ。

※出品中の昭和30年代の4号電話です。着信ランプがみそです。私もこれを使ってます、調子いいですよ。
「価値ありますか? このナンバーに何年も税」の回答画像4
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
黒電話、うちもとってあります。
車を始め、物を処分しない人なので…。
ボボにゃんさんにプレゼントしたいです。多分それなら納得してくれると思います。どうですか?

とりあえず廃車にして、レストアして高く売れそうですよ

• 0

カローラだね。

5一桁ナンバーいいね。
車とナンバー付けて、ヤフオクに出品はどうかね。マニアがいるとおもいますよ。

カローラ凹んでなさそうだね。ボディの部品とりやその他の部品取りできるかも・・・。
「価値ありますか? このナンバーに何年も税」の回答画像2
    • 0
この回答へのお礼

前回に引き続きありがとうございます。モリコロパークでやっているパレードは、夫は行ってますよ。あのように手入れしているなら認めますが、うちは……。
 このナンバープレートにも、たいへんこだわり、長年税金を払ってますが乗れるとは思えない状態。
農機具庫の中には、コロナ1600GT(これは高いそうで)があるけど30年以上置いてあり、塗装がなくなっている。
 ボボにゃんさんは愛知県の方ですか。私は西三河です。このサイトは、個人連絡はできないようで残念です。
 いろいろ教えてくださり、ありがとうございます。

要らないなら廃車すればいい

廃車の仕方も知らないのでしょう。 お金かかりますよ。
    • 0