重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

はじめまして。
 渋谷、池袋で新品のPCゲームを売っている店を教えていただきたいのですが、どなたか知りませんでしょうか?
 通信販売だと手数料がかかったり、発売日に届かないことがあるので・・・。
 よろしくおねがいします。

A 回答 (2件)

どのようなゲームをお探しでしょうか?

池袋ですと、
一般向けのゲームソフトであれば、ビックカメラPC館、さくらやなどが充実していると思います。

また、アダルトゲームのようなものですと、
アニメイト、コミックとらのあな、などでしょうか・・・。
ただ、後者の場合、池袋や渋谷まで出るのならば、もう少し足を伸ばして秋葉原まで行ってしまったほうが断然、品揃えなどは充実していると思いますが。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
 今は一般ゲームをやっているのですが、いずれアダルトゲームの方もやってみようかなと思っています。
 ありがとうございました。

アニメイトの池袋店がいいかと思います。

渋谷にもありますが池袋のほうが大きくてよいです。グッズ、ソフト・雑誌、ゲームに関係あるものは何でも揃います。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。アニメイト池袋店ですね?
 ついさっき調べてみたら結構大規模な店のようですが、パソコンゲームに関して、自分はまったくの初心者なので知りませんでした。
 ぜひ今度行ってみようと思います。ありがとうございました。