重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

土日どちらにデートする方が気持ちよくあえるのでしょうか? 金曜まで働いて疲れがひどいからか土曜はずっと寝ている彼氏と日曜は月曜朝早くに仕事があるからできれば土曜に会いたい彼女、 どうすればいいと思いますか?

土曜朝10時過ぎくらいから会っていたのですが、最近彼氏が疲れているのか寝過ごします。ラインも電話も出ません、いつ起きるのかと思うくらいです。頻繁に朝連絡がなく昼過ぎに起きて昼から夜8時くらいまで会うような感じになっていて、私としては会う時間も短くなるし寝過ごすことで、会いたいと言っておきながらなんで起きてくれないの!とイライラしてしまいます。そんなことなら日曜にしておけばいいのかなと思ったのですが、俺土日に限らず寝てる時は寝てるからと言われ…皆さんの意見をお聞かせください。。

A 回答 (2件)

土日両方休みなら土曜の昼や夕方から会ってお泊まりすればよいのでは?

• 0

理由はどうであれ遅刻はダメですね。

お相手は何で出来ない約束をするのでしょうか?約束というのを軽く見てる気がします。

予定時間を30分待って、それでもダメならさっさと次の予定を入れて出掛けてしまいましょう。

ダラダラと相手のペースに合わせるのはお互いに良くありません。
    • 0