お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
10代/声優志願者です。 私は男性、人前が苦手です。やっぱり声優になるのなら克服しておいた方が良いで
声優
-
女性声優は売れ続けられるか 女性声優さんは20代前半頃にデビューして人気になれたとしても30代すぎた
声優
-
鬼滅の刃 無限列車編の興行収入一位についてです。正直納得いきません。なんというか、ファンがせこい気が
アニメ
-
4
人気声優と売れてない声優の差はなんなのか教えてください。出来れば詳しくお願いします。
声優
-
5
好きな声優さんが出てるゲームを 声優さん目当てでするのはおかしいですか?
声優
-
6
今更ながら鬼滅の刃を観ています。 一つ質問というか、素人目線なのですが、、、 ねずこ役の声優さんって
声優
-
7
母親がガン免疫療法に大金を使うのをやめさせたいです
がん・心臓病・脳卒中
-
8
日本のアニメを実写化して 大コケした映画は何ですか?
アニメ
-
9
親を恨んだことありません?なぜ自分を産んだのか。 親がセックスせずに、自分が生まれてこなければ、こん
その他(家族・家庭)
-
10
声優業界では枕営業が常識、という内容のものがネット上で沢山出回っているのを見ました。 私自身が、もう
声優
-
11
幼稚園に通ってる給食が嫌いな息子(5才)がいます。先生の対応にとまどってます。いつもフォローしてくれ
幼稚園・保育所・保育園
-
12
月に100万以上稼ぎがある人は
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
声優になりたいです。 私は13歳の中学生です。小5の頃から声優をめざしています。ですが、お母さんに声
声優
-
14
他の客と揉めた場合、入店禁止対象となりますか?すかいらーくの店長に、入店禁止する権利ありますか? 例
ファミレス・ファーストフード
-
15
有名になった声優とそれ以外の声優の技術的な差はなんなのか教えてください。
声優
-
16
見て頂きありがとうございます。 今妊娠7ヵ月ですが先生からは女の子では?と言われています。 しかし、
妊娠
-
17
いま第一線で活躍されている声優さんは、養成所に入って一年目で所属された方が多いようですが、養成所に入
声優
-
18
コロナで生活が一変しまた緊急事態宣言がだされバイトのシフトは減らされたり就活は数年間たいへんになるそ
その他(社会・学校・職場)
-
19
声優マネージャーは、芸能マネージャーのように現場について行ったりはしないと聞きましたが、声優マネージ
声優
-
20
私の心が狭いのでしょうか? 旦那は食事の最中、自宅でも外食中でも 所構わず鼻をかみます。 私は耐えら
夫婦
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報