重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中2女子です。私には恋をしている芸人がいます。その芸人はコンビなのですが、どっちにも好意を抱いています。最初はボケの方を好きになったのですが、色々彼らのことを知っていくうちにツッコミの方も好きになってしまいました。でもどちらかと言えば、ボケの方のほうが好きですかね。
彼らは二人とも既婚者で子持ちです。しかも私とは40歳くらい年齢が離れています。辛いです。番組で彼らの家族の話が出たりすると、悲しくなったりイライラしたりします。離婚しないかな、とかもう少し前に生まれていたら結婚できていたかも、などと考えてしまいます。私は嫉妬深く、この前TVを見ていたら、ある芸能人がボケの方のことが昔好きだったと言っていて落ち込みました。今はもう興味がさめた、と言っていたのにすごく悲しかったです。
一日中彼らのことを考えているときもあるし、夢にはもう何十回も出てきました。またショッピングなどに出掛けると、この服は彼に似合いそうだな、と考えてしまうこともあります。私の頭の中は彼らでいっぱいです。
他の相談サイトにも相談したのですが、想いを手紙にしてみたら?と言われました。
しかし私は小6のときにいじめで不登校になり、現在は出れる教科は出ているという状態です。こんな私が書いても...と思ってしまいます。また、もし手紙を書いて彼らから返事がきたとしたら、こんな私でもチャンスがあるかもしれないと考えてしまいそうで何故か怖いです。
たまに、彼らへの想いが抑えきれなくなりそうになるときもあります。彼らの芸人としての面白さも、男性としてのかっこよさ、たまに見せる可愛さも大好きです。ですが、既婚者ということが辛いです。
 長文失礼しました。文章おかしかったらすみません。そこで質問なのですが、
◆好きな人が二人いる場合、どうすればいいでしょうか◆未成年に告白されたらどう思いますか◆嫉妬深さを直すにはどうすればいいでしょうか◆手紙というか、ラブレターを芸能人に送ったら読んでくれるのでしょうか◆ラブレターを送って交際などに発展することはあるのでしょうか
他に何か言いたいことなどがあれば、ぜひ書いてください。ここまで読んでくださり、ありがとうございました!回答よろしくお願いします。

質問者からの補足コメント

• ちなみに、めちゃくちゃ有名な芸人です。

A 回答 (2件)

はい、別々に書きましょう♪

• 0

何もしないよりラブレターを送った方がいいと思いますよ! 何が恋に発展するのは分からないので。

私なら好きな人が2人いたらどっちにもアタックします。
悪手ですが時間に任せて忘れるよう努めれば案外人間好きな気持ちが変わってしまう事もあります(実体験)
拙い文章ですいません。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
もし送るとしたら、ラブレターは二人別々に書いて送ったほうが良いでしょうか?