重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

19歳女性です。
好きな人と、付き合っていないのに
してしまいました。
彼に、彼女は作る気ないと言われ
体の関係になれば、会えると思い
彼にホテルに行きたいと言ってしまいました。
会えるのが、嬉しいのに
バイバイした時に、もぉ、会えなくなっちゃうのかな
もしかしたらこれが最後なのかな?と思い
心が痛いです。

好きだから、彼が求める関係でいたいと思うけど
ホテルに向かってる時に辛くてどうしたらいいのか分からなくなってしまいました。

A 回答 (5件)

最初から、付き合う気がない!って言われてるだから、わかってることだよね。

セックスで、相手の気持ちは縛れないよ。
やる相手がいなくて、やりたい気分になれば、会ってもらえるかもしれないけど・・・ただそれだけの関係だよね。
    • 0

まずは気持ちを伝えてみてください。

彼女作る気なくても、嬉しいものです。嫌いな人とはそのような関係にもなれません。
付き合えなくて、体の関係だけでもそばにいられて、あなたが幸せなら次の好きな人ができるまで続けてもいいかとは思いますが、体を大切にしてください。
付き合ってないのにしたとか、そーゆーのはあまり気にしなくていいかと思います。避妊していれば。
彼と付き合いたい気持ちがあるなら、そーゆー関係を続ける前に、頑張ってみてください
    • 0

なるほど。

恐らくはここで何を言われても、その関係は続くでしょう。がアドバイスがてらに。ズバリ。ヤバいです。一番何のメリットも無い後悔しかない事柄です。いち早く新しい道に進みむしょう。絶対に後悔しか無いです。
    • 0

質問はなんですか?

• 1

付き合ってようがなかろうが、やってることは同じ。

• 0