私は1度も今までイケた経験がなく、彼とのエッチでイケたことはもちろんありません。
感度が悪い訳ではないと思うのですが、1人でする時も手ではなかなか感覚がつかめず、電マを使用しています。
すごく気持ちがいいんですが、その気持ちよさの刺激が強すぎて耐えきれずどうしても最後まで行けません。
体がビクビクして、何かがじわっと出てくるのですが、そこから先が耐えきれずいつもやめてしまいます。
イッたことがないので少しの怖さもありますが、どうにかして克服したいと思っています。
耐えられないほどの気持ちよさはどうしたらいいのでしょうか…
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
電マは使わない方が良いですよ。
電マは刺激が強すぎるので・・・電マで逝けたとしても 普通のエッチじゃ逝けませんから。
クリ逝きの人もエッチでは逝きにくいです。
試しにローターを穴に入れてオナニーしてみて下さい。
それで逝けるようになればエッチでも中逝きできるようになると思います。
クリだと誰でも逝けますからねぇ。
No.3
- 回答日時:
私も全く同じ状況です汗
電マは私も以前使っていましたがどうも音がうるさくて集中できないのでやめました。(AmazonのURLです!)https://www.amazon.co.jp/dp/B071756MZ8/ref=cm_sw …
私はこれを使いつつ、YouTubeに上がっている立体音響のやつ(耳責めとか言葉責めなど)を聴きながら最近はしてます!
まだイケた試しはありませんが、以前よりは成長(?)したと思います!
No.2
- 回答日時:
電マは刺激も範囲も強すぎるからオススメしないよ(AVなんかだと見栄えのために多用されてるけど、オナニーには不向き)
今は色んなのが出てるから、イロハシリーズとかでも自分に合うのを探した方がいいよ。
それと、いくいかないはどちらかと言うと静止面の方が影響大きいかも。
私も、完全にリラックスした状態でじゃないといけないです。あと相手にもよる。