No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私じゃなくて友達。
(熟女です)昔、友達が25くらいの時。娘がまだ1歳くらいで、W不倫しました。
挙句の果て、友達は夫に「こんな私でごめんなさい、離婚してください。」と切り出しましたが、夫は「愛しているから別れない。戻ってきてくれ。」と言いました。
その後ですが・・・
2人目の子が生まれたのですが、重い先天性障害を抱え、成人した今も、完全介護が必要です。
この話を私の別の友人にすると「因果応報、罰が当たったんだね。」と言います。
私は寛大だったのですが、この正月に、その不倫友達(じゃない!!!)から「〇〇(私)は、一生恋愛しないほうがいいと思う」とか年賀状に書かれて、憤りました!!!
なんて身勝手な!!!!!
すぐに年賀状をビリビリにやぶいて捨てました。
「お前に言われたくない!!!」
不倫歴ゼロです。
夫と別れたのですが、夫と夜の生活がなく、不倫したくないから、ちゃんと別れてから恋人をつくりました。
(あんな人、友達じゃないし人間じゃない!!!)