外国人彼氏の本気度について。
アメリカ人の彼氏がいるのですが彼の本気度がいまいち分かりません。彼は私にI'm lucky I have you in my lifeと言いました。この場合のluckyは軽い感じですか?。彼はいつも私の気持ちを優先して行動してくれたりポジティブで心が温まる言葉もかけてくれます。I’ll definitely come live with you someday lol や I like you the best thoと言ってくれます。これも社交辞令のような軽い感じなんですかね?私にとって彼は素敵すぎて、これが属に言う"恋は盲目"なのか?と思ってしまいました。外国人彼氏の本気度が分かる質問や言動はありますか?
補足ですが、遠距離でコロナ以降に恋人の関係が始まったので親に紹介するなどの見極めは出来ません…彼はbabyやteenの時の写真やエピソードを教えてくれました。これはどう思いますか?