重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

片思いしてたセフレと自分から距離を置きました。
もう私から連絡はしないし、誘いもしないし
彼の部屋に自分のピアスとかタバコとかをわざと忘れたりしていたけど、そんなものも全部回収してきました。

Tinderで出会った年上の男性と会った初日に体の関係を持ちました。
最初は私も割り切った気持ちで相手と会っていました。

家が近所だったのと、相手が地方から上京してきたということで相手も友達が居ないということもあり
週3程会い、週末は必ずお互いどっちかの家に泊まるというのを3ヶ月程続けていました。

家だけではなく、普通に一緒にお出かけしたり公園に行ってキャッチボールしたり散歩したり...とはたから見ても、やってることも全て恋人同士なことで
でもそこにハッキリとした関係性もなくて。

単純に、一緒に過ごしていて楽しいし辛い時にも彼が隣で励ましてくれたことで助かりもしました。

趣味も合って彼の人柄も物凄く好きで
気づいたら彼と会うのが恋愛として楽しみになりました。

でも彼はTinderも続けて複数の女の子と連絡をとりあっているのも知ってました。

なので自分だけを選んで欲しいと思い
自分の気持ちを伝えました。結果は交際に至らずでした。

1度気持ちを伝えたあとも好きなので会えない方が嫌だ、他の子に会われちゃう、と思いそのまま毎週末会い都合の良い女をしてました。

でも、彼との未来に期待し続けても進展ないし私が前に進めないと思い、この間彼と会うのをやめようと思いもう次の約束もなければ、LINEもしてません。

私からアクションを起こすつもりはないですが
連絡しないのと次の約束がないだけで、寂しいです。

彼からも連絡は来ないと思うので
はやく忘れたいなって思ってます。

質問とかではないのですが、誰かに話をきいてもらいたかっただけです。すみません。

A 回答 (3件)

質問者さん、頑張りましたね。

よく決意したと思う。
今は、少し寂しいかもしれないけど、むこうからもし連絡があったとしても、無視無視。
質問者さんには幸せになる権利があります。
きっと大事にしてくれる良い人がいるから、寒い冬の後には、素敵な春が待っていますよ〜。
    • 0

複数の中の一人より、アナタだけを愛してくれる男性を、見つけましょう。

今に縛られていては、前を向けません。
    • 0

聞きましたよ。

早く忘れられること祈ってます。この曲を送ります。

• 0