重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私はバイ・セクシャルで、今は同じクラスの男子と付き合っています。今日映画館デートにいこうとおもっているのですが、同性カップルって気持ち悪いと思いますか?

A 回答 (4件)

男子が二人並んでるだけでは付き合ってるかどうか分からないと思います。

ただ、セクシュアリティ関係なく、性的な雰囲気を周りに漂わせ始めると、それを不快に思う人は結構いると思います。特に映画館でそれをやられると、不快度はましますよね。視界に入ると集中できないからです。ポルノ映画館に行け!と思います。
    • 0

同性であるというだけでは何とも思いません。

同性であれ異性であれ、TPOをわきまえない非常識な振る舞いをしていたら気持ち悪く思います。
    • 0

人前で(隠れてるつもりでも)イチャイチャするなら同性異性問わずウザい。

イチャイチャしないなら気にならないし、たぶん周りは普通に友だち同士で来たんだなと思うと思います。
    • 2

ホモでもヘテロでも人前でイチャイチャしていなければ誰も気にしませんよ。

• 0