重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男は結婚後、風俗、浮気、おっパブ一度もしないまま死ぬことは不可能なんですか?
知らなくていいこともある、バレないようにしてほしいということはこういうこと?

A 回答 (6件)

嫁がいてそうゆ場所に行く男は珍しいというか

ほぼいない
行くとしてもクラブくらいでしょうね
    • 0

女も浮気するし、風俗いくし、ホストもいくし、女専用の逆援交もあります。

一概にいえないし、人によります。
    • 1

多分行く人の方が少ない気がする…

私が出会ってお付き合いをした人達は現旦那も含めて行った時しても学生の時ノリで数回行って、あとは行ったことがない人
一度も行ったことがない人ばかりです。

勘は鋭い方なので多分嘘ではないと思います。
    • 2

人による

怖い、

お金の無駄、

気持ち悪い、

て男性も結構いますよ。
彼女いたら行かない人もいれば、付き合い(一人のときは行かない、男友達との旅行の後とかだけ行く)、
関係なく習慣、って人もいます。

某人気モデルと結婚したイケメンの日本代表の○本や中○も高級ソープ行ってるとこ撮られてますし、
モデルと結婚できるくらいモテる人も好きな人は好きって感じなんだと思います。

%によると思うけど、そんな男は風俗には行きまくってないですよ。
タバコやパチンコみたいなもの。 
やるやつはやるし、やらないやつはやらない。

面白いのはキャバクラ好きな人は、風俗行かないことが多い、
風速好きな人はキャバクラ行かないことが多いってことでしょうか。
風俗も好みとかありますよね。
僕は、人妻系とか、SMはまったく興味ないですが世の中にはけっこうお店あるからああいうの好きな人もいるのだなあと思いますね。
    • 1

そういうのが好みの旦那さんなら、奥さんがそういうのを叶えてくれたら行かなくて良いのでは?。

私はモテなくて退屈しのぎに行く所だと思っているので、結婚してからは行った事はない。私はそういうのは好みでは無いし。
    • 0

>風俗、浮気、おっパブ

行ったりやったりする人間の方が少ないんじゃないの?
    • 2