重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

裏筋というものがあったら最後まで皮が剥けない気がするんですけど切らずに剥けるのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• ごめんなさい最後までではありませんその線を切らずにある程度剥けるのでしょうかということです

A 回答 (4件)

お風呂の度に毎回強めにむいて練習しているとだんだん痛みも感じなくなり、

何か月もしないうちに楽々にむけるようになりますよ。
ただし、皮の長さは人によって違いますので、長めの人(ほとんどが遺伝性)は
せっかくむけても手を離すとすぐに元に戻ってしまい、包茎状態になります。

でも勃起したときに鬼頭がしっかり頭をだしていれば何も気にすることはありません。
私はそんな状態ですが、セックスはいつも完ぺきでお相手にも喜ばれていますから。
    • 1

裏筋と包茎はなんの関係もありませんよ

• 0

どこの皮?

• 0

あなたの言う「最後まで」がどこまでなのかわかりませんが、まさか根本、お腹直近まで剥きたい訳じゃありませんよね?

質問の意味がよくわかりません。
    • 0