お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 この場合は相手に合わせた方がいいですか? 4 2023/04/15 16:48
- いじめ・人間関係 取り引き先の女性がいます 自分の現場担当です。 やり取りをして1年になります。 今日電話でやり取りを 7 2022/12/05 18:38
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 4 2023/04/29 10:25
- その他(恋愛相談) 好きな人がいます。1度会ってます。 ・「早く会いたい」「好きだよ」「お泊まりデートせやなね」「会った 2 2023/04/29 10:11
- 会社・職場 すいません質問があります 取り引き先の女性の方がいます。 自分が悪いのですが、電話で話した時に 鼻を 3 2022/12/10 21:17
- 友達・仲間 今日友達と約束していて、約束していた場所に着いて1時間ほど待っても友達が来ないのでLINEや電話かけ 12 2023/08/07 09:42
- その他(恋愛相談) 彼氏が私の事好きか嫌いか確かめる方法について ストレートに「私のこと好き?」って聞いたら「嫌い」って 6 2023/02/25 01:03
- 会社・職場 同僚と付き合って別れた(去年7月)後も、半年以上メールをほぼ毎日やり取りしてました。休日や夜日付変わ 2 2022/04/08 19:33
- その他(恋愛相談) すみません、お力添えお願いします。 好きな人と週末一緒に過ごし、彼の風邪が私に移ってしまった事を心配 2 2022/12/18 02:16
- その他(恋愛相談) 取り引き先の女性がいます 自分の現場担当です。 やり取りをして1年になります。 今日電話でやり取りを 2 2022/12/05 18:26