重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

とにかく顔がキモすぎて目から整形したいんですけど左の私の目を右の方の目に近づけるなら何の手術が必要だと思いますか?後、エラ、鼻、目と眉の距離、口ほぼ全部したいんですけど韓国の方がおすすめでしょうか?韓国でいい病院があったら教えていただきたいです。
左が私の目で右はこういう顔になりたいの例です!

「とにかく顔がキモすぎて目から整形したいん」の質問画像

A 回答 (3件)

眼は凄く綺麗で澄んでいて眼の大きさや形も美しいですね。

羨ましい限りです 遠くてパッと見可愛らしい女性ですね隣の女性の写真は変わらないのでは基本
憧れから整形したい気持ちでも分かります。
整形の情報は無知すぎて分からないですが何かあったら責任持つと言う整形外科医師がバラエティ番組で話てました。患者さんも信頼よせてましたがテレビで話てたこの医師のように万が一する時はこう言う医師にお願いしたいと感じました。
つまり自分の技術により何かあったらやり直しの整形治療等の責任を持ち無料でする契約規約にあると言う事でしょうかね。確かお金とらない言う方してたからそうだと感じます
腕に自信が基本ないと言えないセリフですよね
    • 0

個人的には質問者さんの目だけ見ると、いい方だと思います

右の方も恐らく整形済みだと思います
目と鼻、顎、エラなど
目は切開か二重にするかくらいだと思います
いまお幾つか分かりませんが、かわいい目だと思います
意外と気持ち悪いと思っているのは自分だけかもしれないです
韓国は沢山病院あるみたいです
整形街みたいなところもあるようです
ですが、医療ミスも多いと聞きます
韓国人のような顔に憧れるのであれば韓国でやるのもいいと思います
日本だと病院をちゃんと調べて行けば、自分の要望を細かく聞いてくれる先生がいると思いますよ
でも、目だけ見るとかわいいと思います
    • 0

右手の人、韓国の女優さんですよね。

この人可愛いですよね〜!
写真だと目似てますよ。整形なしでメイクでいけそう。
    • 0