重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

このような地雷系の女の子がやる、黒髪とピンクが混ざったような髪の毛をやりたいのですが、どうすればいいのでしょうか?

このような子で美容院の記載がある子はだいたいエクステでラピステラスのあんじゅさんにやってもらっていて、調べたら1本400~500円くらいするんです(TT) これはラピステラスだから高いのでしょうか?

ある程度ピンクが見えるようにしたいので多めで入れたいと思っていて、でもそしたらエクステを沢山入れなければ入れないから高くなるなと思って、、、まず1本の単位が分からないのですがエクステ1本はどのくらいなのでしょうか?

またエクステだと髪の毛を洗う時とか不便な気がしちゃって、これは地毛のインナーをブリーチしてピンクを入れるのでも叶う髪型でしょうか?

エクステにも色々種類があって全然分からないのですが、どのようなエクステだと髪を洗う時不便じゃないですか?

まとまらない文章でごめんなさい( ; ; )
本当に困ってるのでどなたか教えて頂きたいです。
とないずみ

「このような地雷系の女の子がやる、黒髪とピ」の質問画像

A 回答 (1件)

ここに書いても無駄です

美容室で相談しましょう
カネがないのに言っても無駄です
    • 1