Apple IDログイン機能メンテナンスのお知らせ

Facebookのストーリーにいいねスタンプとか送ったら他の方に見られますかね?
本人だけに知らせがいくんですかね?

A 回答 (1件)

FBのストーリーといっても実際はインスタのストーリーですから、24時間は「いいね」は見られますよ。

24時間たったら自動的に消えます。
    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!