重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性の方が言う、いい人止まりとはなんでしょうか❓
自分は25年間彼女が出来たことがありません!
いい感じになっても、いい人止まりで終わってしまいます!マッチングアプリをはじめて、会話をしている女性と会話で、恋愛話をしていても、女の子から、
〇〇くん絶対いつも、いい人止まりで終わるパターンでしょ?と指摘されてしまいました。
女性の方から見たら、少し話しただけでわかるのですか?いい人を抜け出すにはどうすればいいでしょうか❓

A 回答 (5件)

何か性的なニオイがしない人っているんですよ。

何ていうのかな、欲求を意図的に抑えてるというか、表に出さないようにしてる?

だから表面的に見たらめちゃめちゃ良い人なんですよ。
常に笑顔で対応するし、滅多に怒らない。

でもそれ以上は踏み込めないんです。
いや、踏み込ませない、の間違いですかね。

そういう人達は、無意識ではトラブルになることを恐れてるから、親しい人を作りたいとは思えない。怖いから。

解決策はこの人なら安全だと思える人を探すこと。
踏み込んでも大丈夫だと思える人を探すことです。
    • 1

友人・同僚としては接しやすいけど、それ以上の関係にはステップアップするには物足りない人ですかね。

少し積極性が欲しいとか
    • 0

何を置いてもペニス増大作戦が有効です♂

• 1

いい人=好きな人とならず,ただ優しいだけでは,女性は物足りなさを感じます。

なので,相手を思いやることもセーブして,少し強引に女性に接することが大事です。つまり,少しワルっぽさが必要です。
    • 2

積極的ではないから?ということかな?気軽にデート誘ったりが苦手とか?

• 0