重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

みなさんのお高く止まっていると思う女性の特徴を教えてください。
以前、ベロベロに酔っ払った知り合い男性に襲われかけて好きでもないので長時間拒絶し続けてたらお高く止まんなよと突き飛ばされてそれからトラウマになりました。。
私のこの経験無視してもらっていいので教えて頂きたいです!

A 回答 (3件)

当てが外れた捨て台詞。

別に、減るもんじゃないし
お高く止まっているんじゃねえよ。

したところで損をするわけじゃないので
させてくれたっていいだろう。
    • 0

私は、感が鈍いのか、お高い女性と普通の女性の区別が付きません。

女の人は、美しく、心優しくあれと、願って居るので、職場で女の人との付き合いは、職務以外、絶無で、とても特徴など、私には判断するのは、無理でしょう。
    • 0

この男の場合「簡単にヤらせない女 = お高い」なんでしょうね。

一般的には「普通」なのでお気になさらないでください。
僕の思う「お高い女」は自分を上級国民やなんなら皇族かなんかと勘違いしてる感じの人ですね。「庶民的」であることを拒絶する人。……これ、伝わりますかね? わかりにくくてすみません (;´∀`)
    • 0