A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
浮気ではない。
本気で好きなんだよ。
でも、相手してくれないのは明白なんだと思う。
だからあなたで妥協してるんだよ。
彼氏いなかった時は色めきだって、
「俺にもチャンスが!?」
で超頑張ったんだけど、無理だったんだね。
だから相手に彼氏ができた後は、
「俺には今カノしかいない」ってすり寄ってきて、
「別に好きでも何でもないしっ!」ってちっちゃいプライド守ってるんだよ。
No.5
- 回答日時:
彼はあなたがその彼の行為がいやということを知っているのでしょうか?
もしかしたら彼氏がいてもジャニーズファンクラブに入っている人と同じ感覚なのかもしれません。 現実的に身近に推しがいるから関わることができているわけで まずあなたの気持ちを伝える
その後も彼が推しをあなたより優先するなら別れるなり対策を練る必要がありますね。 それか 同じようなことをあなたもしてみる!
No.3
- 回答日時:
そうなんですね…
私なら、独占欲強いとかもあって、その子と関わらないか私と別れるか、とかの二択でばっさり切っちゃうかもしれないですけど、
本当に大好きな彼氏さんならそうもいかないですよね…
何度も話し合うしかないのかなぁ…
本当にどうにも出来ない場合は距離を置いてみるとかも選択肢に入れたりして、無理しすぎないようにして下さい…m(_ _)m
No.2
- 回答日時:
仮にそれが彼氏さん的に浮気じゃないと思っていたとしても、推しの子と余り仲良くされるのが嫌な場合はっきりと伝えた方がいいように思います。
本当に大切な彼女なら、はっきり、そういうのは嫌だと伝えられて無視することは無いのではないでしょうか…
嫌と伝えましたが、その時女の子には彼氏がいなかったのもあり私の彼は別に直そうとはしてくれませんでした。しかしその女の人が彼氏ができたと同時に数ヶ月後私の言うことは聞くようになったのですが、彼氏はその子に対していい子と言いますが、明らかに私とその子ならその子優先だと感じます。