重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ドライブというアプリで私の写真、音声をアップロードしてありますが、共有なし。アクセスできるユーザーなしとは、どういう意味ですか?誰も見れないということですか?

A 回答 (2件)

No.1:追記

≫≫ 私のアカウントを使える人が居るのですか?
そのような意味ではありません。アカウント情報が漏れない限り、あなたのアカウントを使える人はいないことになっています。ただ、あなたの端末は、あなたの手元を離れたときに、あなたではない誰かが使えてしまう可能性があります。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

返信、ご回答ありがとうございました。
とても参考になります!!

「あなたのアカウントでログインしている端末でしか見ることができない」という意味です。

「誰も見れない」という意味ではなく、「他人には見えない」という意味でもありません。「あなたのアカウントでログインしている端末」を見ることができる人には、それを見ることができます。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
「あなたのアカウントでログインしている端末」を見ることができる人には、それを見ることができます。
私のアカウントを使える人が居るのですか?