重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性の方に質問です。
付き合っている彼女がまあまあ太っているけどおっぱいは結構大きいとします。
若い頃は痩せるとおっぱいも一緒になくなると聞くのですが、痩せておっぱいがなくなるか、そのまま太っているけど巨乳か、どちらがいいんでしょうか?
太っているの度合いにもよると思うので、参考までにどの程度のデブならそのままでもいいのかも書いていただけると嬉しいです。

A 回答 (4件)

ぽっちゃり程度なら素敵だと思いますね。

ただ胸が大きいと言ってもせいぜいFカップくらいまでかなぁ^^;。
高校のときの彼女がちょうどそんな感じだったです。
    • 0

そもそも、元々まあまあ太ってる女の人と付き合う男の割合が少ない気がするのですよね。

だとすると、その男はまあまあ太ってる人が好きな訳ですから、
そのままの方がいいんでないてしょうか?

容姿は一切関係なくその女の人が好きなって付き合ったのだとしたら、
容姿は関係ないのだからどっちでもいいでしょう。

容姿は不満だけれども、何かしら他の理由で付き合ったのなら、
太ってる女の人が好きな男の方が少ないと思うので
痩せた方がいいかもしれません。

とにかく巨乳であればいい!という男も存在しますので、そういう人の場合は太ってるままがいいでしょう。
    • 0

痩せてるほうがいいっす

• 0

かなりぽっちゃりだなってなったら嫌ですね

• 0