A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
避難時は拒む事は難しいそうです。
分かりやすく攻撃される前まではヤクザ暴力団はすれ違いも存在しないと考えてましたが人間らしく表向き上振る舞い一般人に大半なりすましてるから普段から普通に一般人同様に公的機関使い銭湯も好きなら利用してると考えます震災時等にヤクザ暴力団として避難してはいなさそうです
大半一般人になりすましてますから誰も気付けないですし ヤクザ暴力団として堂々と世間で分かるよう生活してたら豪華な避難シェルターがまずありそうですから避難する必要事態無い気がします
私は自宅でも自宅外でも地震も無いのにテーブルだけ激しく揺らされたりもしました。 怖いのが私の自宅全体を容易く激しく揺らしてました。外出先は周囲にお客さんが一人で店員は近くにいない時しか無いです
ホテル等部屋や物を激しく全体を揺らさせれました。だから地震もテクノロジー犯罪で可能ではと考えてます。
マイクロ波兵器は電気製品や物の破壊や動作不良や傷を容易くつけたり出来ます
日本語に誤りが訂正致します。一般人になりすましてるのは加害者側としてだけの都合だけで無く犯人の個人のプライベートな時間にも利益しか無いと言う意味でした
遠隔であらゆる全ての攻撃が可能な高性能なマイクロ波兵器を所持し鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます若くカッコ良かったり可愛く美人だったりする人間は餌食にされてると可能性を高く察してます
暗示や催眠も可能ですから本当はイケメン好きでも醜い見た眼も好みにさせたりできますし意識殺めて加害者の都合良く動かさずともさせた事も忘れさせも出来ます
ヤクザ暴力団は普段温泉のお湯容易く買ってるのでは 被害者から全て生命保険金詐取や精神薬等で荒稼ぎした金が半永久的に莫大に入りますから兵器使ってしかも鬼畜欲も貪欲だからテクノロジー犯罪被害を多数だし堪え難い苦痛にし人生奪い鬼畜欲も日々満たしてます鬱は有りますが大半精神疾患や難病は病気では無いです軽く掲載しましたが全てこの兵器使うと容易く症状出来ます。実際インフルエンザのように解明されてないが同等扱いあらゆる仮説と原因不明で片付けで病理検査は無いですが容易く強制入院や多種多量投薬可能です精神医療いい加減です
他にもこの兵器使い鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してるのは確かです
加害者は全てに貪欲なので一般人になりすまし人間に魅力的な見た眼が多いですし人間を餌食にし人間らしい美しい内面を汚す意味で鬼畜欲も満たせますから普段一般人に紛れて生活してる事が多そうです利益があらゆる意味で多いです
加害者は私の憶測ですが不特定多数が入るお湯に好んで積極的に入らなさそうな感じがしますから銭湯使うのは銭湯のお湯に本当に入りたいのか疑問です他に利益が加害者側に生じるからワザと入るのか分かりませんが
脅迫恫喝恐喝は感情が先走りして行動や発言してるのでは無く第三者に恐怖も植え込みやすかったりと後々加害者側に利益がある事を計算した行動かと考えてます役割分担がありそうですテレビで意図的に見せつけられるイメージと同じく
No.5
- 回答日時:
刺青ってタッウーの事ですか?必ずしもヤクザ暴力団だからと言って入れてる訳では無いでしょうね大半一般人になりすましてますし年齢男女問わず
メディアで良く眼にする印象は加害者側が意図的に都合の良いようにワザと発信した世の中に洗脳させるイメージでしか無いテレビで見る強面でがたいがデカくまたチンピラ風なのばかりでは無いです
悪意あり悪質な輩達は計算性高くズル賢いです
一般人になりすましてる方が私的にも都合良いですしね
一般人の方達もオシャレで身体中激しく入れる方もいますよね見た眼反社会かと察してしまう方もいますね此れは植え付けられてるイメージだからそうすぐ捉えてしまいがちですが男性はそれ系統は実際多い感じはします
断言できる理由は私の他の方に回答したり質問した内容覗いて貰えると理解して貰えるかと
一般人とヤクザ暴力団は見た眼では全く区別つきませんし確証たる書類も存在してません
暴力団お断りとお店が示してるからと言っても必ずしも実際入れて無いかは安心出来ません
普段は加害者が被害者から奪った金で店側が左右される場合も可能性として有るから容易く貸し切りにも出来ますし店側は実際は仲良しの可能性も有りますからね
ヤクザ暴力団と知りながらも刺青して無ければ良いだけの話しですしね
震災等は拒むの難しそうですね店側も法律的にも
きもいってヤクザ暴力団が一般人同様に至近距離にいて生活し一緒に入浴してる可能性があるからですか
鬼畜貪欲残酷残虐私利私欲で利己主義な塊りでしか無いのに人間らしくなりすまし一般人に紛れて生活してるのは事実ですからきもいでは言葉不足ですね
No.4
- 回答日時:
スパとか温泉とかはともかく、昔ながらの銭湯は禁止ではありませんよ。
以前、池袋に住んでた時は銭湯でしたが、早い時間はみんなお兄さんばかりでしたね。
避難みたいな事はみんな平等ですよ。当たり前ですが。
No.3
- 回答日時:
避難はするでしょ?
震災時にすぐに風呂なんか入れませんよ。飲み水確保するんだって大変なのに・・
入れたとしても時間が経って落ち着いてから。
モンモンあっても銭湯は入れますからね。震災時なら関係ないのでは?