重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

教習所でかわいいなって思う子がいて、その時は三時間教習で三時間一緒で授業後に帰りながら数十分色々話して連絡先も交換したのですが、そこから発展させるためにファーストメールやうざいと思われないように送れる内容の文などありますか?あまりこういう経験がなくて話しかけなかったら後悔するなと思い頑張って話しかけてその後うまくやっていける方法はありますか?送るタイミングや言葉などのアドバイスを頂きたいです!

A 回答 (2件)

「教習所で声をかけてくる男なんてチャラいに決まってるから、付き合うなんてことはしない」と思っているでしょうね。

なのであなたも深追いしないほうがいい。
まぁ教習後の一回くらいはデートしてもいいけどね。
    • 0

とりあえず教習期間が終わるまでは応援し合う関係の方が紳士的だと思いますよ。

女の子は教習所に恋愛しに来る気などさらさら無いと思いますからね
    • 0