A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
いつ解けるかはその人次第なので何とも言えません。
卒業後すぐに冷める人もいれば何年経っても忘れられないという人もいます。
とりあえず教習所に通っている期間は教官への片想いを楽しんで、卒業後は様子見してはいかがでしょう?
他に好きな人が現れるかもしれないですし。
卒業しても忘れられない時は免許取ったという報告がてら連絡先を交換してみては?
No.5
- 回答日時:
ご自身のルーツをたどってみるのはどうでしょうか?
私の場合は、父親がひどい人で、理想の父親を求めていただけでした。結局は同年代か、対等の関係を維持できる人との恋愛が心地よかったです。
No.2
- 回答日時:
教官達は毎日毎日何年ま貴女のような生徒さんを扱っていて結構なモテようだと考えられます。
教官を好きになった、とは一過期の出来事にしか見えませんが、例えば告白して貴女の気がすむなら告白してみれば良いじゃないですか?遊びに慣れてるか、真面目な教官なのか、すぐに分かっちゃうと思います。No.1
- 回答日時:
教習所を卒業したら忘れてしまいます。
多分・・・。車の中という密室と、運転はじめの緊張でそばにいてくれることへの安心がそう思わせるのでしょう。
それが俗にいう「教習所マジック」でしょうね。