重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

アラフォーシングルです。
オナニー中に膣に空気が入って中が大きな空洞になることが度々あり凄く悩んでいます。
チナラを出せば締まります。
またやってると空気がたまる。また出すと数回続けてるうちに次第に膣内も慣れてきて?感じてきてまとわりつく感じにかわり空気がはいらないようにはなるのですが。。。

二人出産したからでしょうか?
出せば締まると分かっているので出せばいいんですが音もあるためムードが下がってしまうでしょうし。。。
現在彼氏がいるのでその方と初めてする時にどう思われるか心配で心配でなかなか先に進めません。
色んな話をするので正直に言ってもいいのですが、やはり男性はひきますか?やる前から空気がたまりやすいのでたまったら抜くから教えてとか言ってもひかれませんか?
現在骨盤底筋を鍛えたりやインナーボールでトレーニング中ですが、効果的な改善方あれば教えてください!切実です( ;∀;)

A 回答 (2件)

あまり気にしない方がいいような。

そういう体質なんだろうと最初だけ気にするだけです。
    • 0
この回答へのお礼

最初だけ。。。その最初がとてつもなく高い壁のように感じてしまい拒絶したくなります。

どうしたってどうにもならないことは時々起こるんだ。

起こる前から心配する必要なんてないさ。

ライオンキング(ムファサ)

ディズニー映画のライオンキング:ライオンの王、ムファサの言葉です。 甘えや実力不足といった要素は置いといて、物事に挑戦していてもどうしようもない壁というものは存在します。 不安で失敗を恐れるあまり一歩踏み出せない状況に陥った時もたくさんあります。 そんなときは「どうしよもないことある!」と開き直ってみるのも 次へ進むために大切なことなのかなと思わせてくれるセリフでした。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
なるようにしかならないですね。