A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
回答失礼しますm(*_ _)m
それは質問者様以外の通知は表示されていましたでしょうか?(他の方からのLINEや、その他サイトの通知等)
表示されていたのであれば質問者様(彼女)の通知だけをoffにする... ちょっと怪しいかもしれませんが1回だけでは分からないので(;-ω-)ウーンって感じです...( ̄▽ ̄;)
ほかの通知も、見えてないのであれば2人の時間を楽しむためだとか(話してる最中とかに通知に邪魔されないように的)なプラスの意味で切ってるのかなーと思います(●︎´▽︎`●︎)
あくまで私の考えなので少しでも参考になれば幸いです...
No.1
- 回答日時:
友達にもいましたけどね。
プライベートで遊んでいる時は、一切メールやLINEは無音にして無視するそうです。
その友達は、営業職でお客や会社の人が、容赦なく電話かけてくるそうです。
なので、全て無視して要件は全てメールやLINEで送ってもらい、後でチェックして帰った後仕事するそうです。じゃないとキリがないそうです。