アダルトグッズを初めてネットで買ってしまった自分にイライラします。
値段はたったの1000円ぐらいですが、自分が気持ち悪くて恥ずかしいです。知り合いに持ってることを知られても知られないとしても確実に「気持ち悪い変態」じゃないですか…。女ですが、持っていない女の人と比べると自分は変態側の人間なんだと思うと吐き気がするし大変恥ずかしいです。あと、外を歩いていて、みんな私のことを知らないのはわかりますが、なぜか、「あの人アダルトグッズ買ったとかヤバすぎ…まじ変態女じゃん」などと見られているような気がして怖いです。
くだらない質問だと思いますが、この気持ち悪さどうしたらいいですか…?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
「アダルトグッズ買ってますけど何か?」的な態度なら気持ち悪さを感じますが、人から聞かれて素直に「買ってますよ」というように返す態度なら気持ち悪さは感じません。
ご存知かと思いますが、人間の三大欲求は食欲、睡眠欲、性欲の3つです。
人間の本能的に求めているものなので、道具を使ってさらに気持ちよさを求めるのは普通のことです。
アダルトグッズを買う行為=普通のこと
という認識に変えることが出来れば気持ち悪さはなくなるのではないかと思います。
実際普通のことですからね。

No.4
- 回答日時:
10代かな?実家暮らしなら親にバレないようにしろよ!バレたら地獄だぞ!