お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 高齢者・シニア 歳をとって妻が先に死んだら 4 2022/06/23 20:53
- その他(悩み相談・人生相談) 既婚者男性50歳が既婚者女性45歳に仕事でお世話になっているので誕生日プレゼント(ケーキ)を渡したい 4 2022/09/18 21:46
- レディース 仕事から帰ってきてパンストを脱ごうとしたらいつの間にか穴が開いてしまっていました。一回しか履いていな 3 2022/05/18 23:22
- 浮気・不倫(恋愛相談) 俺は、50歳! 相手の女性も50歳! お互い既婚者同士です、 女性に、今度の土曜日空いてると聞いたん 7 2023/08/06 18:02
- 浮気・不倫(恋愛相談) 俺は、50歳! 相手の女性も50歳! お互い既婚者同士です、 女性に、今度の土曜日空いてると聞いたん 5 2023/07/24 22:46
- 浮気・不倫(結婚) 女性にお聞きしたいです。もし既婚者の男性を好きになる場合には、その男性が、貴女を褒めて、今の妻を悪く 2 2022/04/06 19:59
- レディース パンストとは 5 2023/04/13 01:25
- 浮気・不倫(結婚) 男性は大変?! 2 2022/12/08 21:43
- レディース パンストとかパンプスは 他人向けなのですか 3 2023/08/27 14:00
- 高齢者・シニア 女性の死亡年齢が、夫との死別の場合は91.0歳と著しく高い理由を解説して下さい。 5 2022/08/23 12:44