重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏が凄くエッチで、どうするか迷っています。私の裸を見たいと言われました。
見るだけ?って聞くと、
全身にKissするよ!って。
全身ってどこ?って聞くと、
アソコだよ。パンティの中!って言われました。
そんな所にKissするの?
って聞くと、
したくて、したくて、毎日想像してる!って言われました。
実は誕生日に、何でも1つだけ願いをかなえてあげるカードを渡しました。絶対だね!って言われて、絶対!って答えました。
それで裸を見る事とKissの事を真顔で言われて、結果、了承しちゃいました。
どこでするの?って聞くと、他人の目が気になるから、ホテル行こう!って事に。
まだ唇にKissもしていない彼。
ほっぺにKissだけです。
一緒にお風呂入ろう!って言われていて、恥ずかしいです。
お互いに高1で、別の学校なのですが、中学の時に塾で知り合って、お互いに進学校へ合格しました。なかなか会えないので、想いが募ります。
大丈夫かな?

質問者からの補足コメント

• 彼は凄くカッコ良くて中学時代に年上の彼女が居て、エッチ経験者ですが私は未経験なので不安です。彼は優しくて、中には入れないから安心してて良いよ!って言われました。
    そのかわりKissを長くしたいらしいです。
    Kissを長くするって何??
    って聞くと、気持ちよくなるから!って言われました。
    それに、剃らないでね!って言われて、恥ずかしかった私。彼に見られてしまうと思うと顔から火が出そうになり、熱くなってきて、変な気分になってしまい自分で触ってしまった私は、指がびしょびしょになるまで触ってしまい、下着を濡らし、シーツまでシミが。
    彼に自分で触った事はある?って聞かれ、返事を保留していると、僕は自分で触って気持ち良くなってるよ!って聞かされ、私も触った事はある!って伝えると、気持ち良かった?って聞かれ、気持ち良かった!って伝えた私。

A 回答 (5件)

避妊はしっかりね!

• 0

釣りっぽい

• 2

彼はまず凄いエチでは無い(*´艸`*)笑笑

普通です。
健全な男女なら当たり前ですね。
避妊はしっかりしてください。
男はナカダシ求めるよになりますが
そこはしっかり避妊してと
言えば長く仲良くいれると思います。
ピルとか
飲まないでほしい。話し合いましょ。
    • 1

私は高校2年の時に初めての彼氏ができて、3年の時に初めてのラブホを利用しましたけど、それまでに彼氏の部屋でセックスは経験していましたからね(^^)

でもやっぱり初めてのラブホは彼氏的にもかなり興奮していましたし、私もいろんな事に興味津々で、いつもよりちょっとエッチな事まで許してしまいました(^^)
大丈夫かどうかは男性次第ですし、私もその時は心臓が飛び出そうなくらいドキドキしていましたしね(^^)
私はその彼氏の事を心から信用していましたけど、もしあなたが不安なら断る事もできますし、たとえ行ったとしても何もしないままシチュだけを楽しんで帰る事もできると思いますよ(^^)
男性はかなり辛いかもしれませんけど・・・(^^;
    • 0

キスだけならいいと思いますよ。

もちろん、粘膜接触だけでも、どちらかが再感染症ならうつりますけどね。

勢いで、セックスして、彼氏のペニスを質問者さんのヴァギナに挿入するなら、コンドーム入りますし、質問者さんも勝負下着着用ですね。

お金を十分持参しないと料金不足で出られなくなりますから注意です。

それと、コンドームだけでは、妊娠の可能性があるので、彼氏の子どもを産みたくないなら、中出しは避けた方がいいですね。

高一でピルは産婦人科でもらうのは恥ずかしいでしょうが、生理がきついで、受診して、実は彼氏とのセックスでの妊娠が怖いといえば、医師の判断で処方してくれますけどね。

最初は、一緒に風呂でキスだけでも、そのうちにペニスを入れないと我慢できないのが男女関係なんですよね。

お互い本気で好きなら、裸でもキスでも、やりたいことをすればいいんですけどね。でも、結婚を考える年齢は、22歳ぐらいからですから、後6年先になるので、妊娠はしない方が、お互いの人生設計が狂わなくていいと思いますよ。
    • 0