No.3
- 回答日時:
「苦しいかもしれませんが、現実世界というか直接会っている時の彼の態度は脈アリです。
」ここへ質問してくる子は大概自分が結ばれると思って質問してくる。しかし、第三者からみると、全く脈はない。
「LINEで勉強を聞いた時も20行以上の長文で返してくれました。」
分かるように返却しただけですよ。分からなかったら困りますから。誰にでもそうしてます。
No.2
- 回答日時:
普通は脈がまったくなかったらブロックするよね
だから脈はゼロではないと思う
今は脈が0.1しかなかったとしても相手の気持ちなどこれからのあなた次第でどうにでもなるものです
諦めずに頑張ってみましょう
ここで諦めて次に乗り換えてたらSiriが軽いだけの女に成り下がってしまいます