重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

元カノとやりたいと思ったとき抜いてます
すごい気持ちいいですが虚しいです
元カノへの依存度がどんどん深まるだけだと思うので抜くのはやめた方がいいでしょうか?

A 回答 (1件)

私も元カノや振られた女性をよくオナ〇ットにするので、よくわかります。

虚しさは、やってもやらなくても訪れることがあるので、気持ちいいことやりまくった方がいいですよ!たしかに依存度は気になるかもしれませんが、時間がたつと段々薄れるので気にしなくていいと思います。

もし会えるなら、こういう形でモヤモヤを晴らす手もあります↓

元カノは、別れてからオナ〇ットにするようになりました。最近、久々に会ってホテルに誘いましたが断られました(笑)でも一日デートした後、別れ際に抱きしめて「こうするだけでいいから1時間一緒にいない?」とホテルに誘ったら応じてくれました。

結局、SEXと脱衣はNGでしたが、手〇キはやってくれて、我慢汁が出てきたら自分からフ〇ラしてくれて、元カノの口内に溜まっていた性欲を大量に吐き出しました。
    • 15