No.2ベストアンサー
- 回答日時:
スマホが使えないということは、音楽を聴いたりもできないのかな。
イヤホンを二人で分け合って同じ音楽聴くのは良いと思ったんだけど。車中で暇なときにやる定番は、しりとりか当てっこゲーム(知ってるかな?)。二人で一緒に何かできるなら、お喋りでもなんでも良いんだけどね。
No.1
- 回答日時:
顔にもよるけどね。
目が大きい、って思うなら上目遣いとか。
ボディタッチは、ちょっと気になるくらいならいいと思う。
クラスで一番喋る女子だと、もう友達という位置が確定してるかも。それだとちょいむず。
でも、いけると思うよ。