好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

問い1 NHKのラジオ放送、テレビ放送は公正だと考えますか?
問い2 公共放送にふさわしい、公正な放送をしていると考えますか?
問い3 テレビ受信機の設置を根拠にした受信料の徴収は今の時代に整合性があると考えますか?
問い4 「え、なんで?」「こんな人に私の受信料が支払われるの?」と疑問を感じることはありますか?
問い5 一介のアナウンサーがしい的な意見を番組内で述べることにより不快に感じることはありますか?
問い6 即刻、終了すべき番組は何ですか?
問い7 年末年始の特番で、受信料がムダに浪費されていると強く感じる番組は何ですか?
問い8 NKHが予算獲得のため与党に配慮する顕著な事例は何ですか?
問い9 SDGs、弱者優遇などの扇動をアナタはどう思いますか?
問い10 全国の放送局に約500名のアナウンサー、その他に契約アナウンサーが多数いるにもかかわらず、聴取率や視聴率が見込める極少数のアナウンサーの起用が目立つのは、受信料確保のための商業主義ではないのでしょうか?また、一部のアナウンサーに業務が集中することは、NHKが普段、一般社会に主張している「公平性」「過重労働の軽減」などには矛盾していないのでしょうか?聴取者や視聴者は「それはそれ、これはこれ」としてNHKを温かく見守ることが寛容なのでしょうか?
問い11 その他、NHKに思うことは何ですか?

A 回答 (1件)

1.考えたこともないし、別に公正さなんか求めてないww

2.考えたこともないし、別に公正さなんか求めてないww
3.整合性の有無なんかんがえたこともないし、求めてもないww
4.考えたこともない。www
5.ない。www
6.別にないwww
7.別にないwww
8.NKHってなんスカ?www
9.急になんの話し?www NHKを盾にして本題はこれかよwww
10.どうでもいいwww
11.特にないwww

長文お疲れっすwww
    • 0