No.2ベストアンサー
- 回答日時:
無理のようですね。
口座を開設するともれなく最短5日間で発行されるようです。
→口座を開設いただくと、最短5日でVisaデビット機能の付いたキャッシュカードをお送りします。
まぁ銀行ですし、向こうからしたらVISAデビット付けてるので使ってもらいたい訳ですからね。
https://www.japannetbank.co.jp/service/payment/c …
https://www.japannetbank.co.jp/account/index.html
No.4
- 回答日時:
ネット専業銀行の場合、キャッシュカードは、唯一、口座を持っていることを証明するものです(通帳が無いので)。
よって、それを発行しない/受け取らないということはできないようです。ただ、設定により、キャッシュカードで下ろせる金額を変更することができます。私は、家に置きっぱなしで、常に設定をゼロ円にしています。