No.3ベストアンサー
- 回答日時:
まだ別れない方がいいと思います。
彼氏さんなりのペースがあるのかもしれません。仕事に疲れていて、返信できていなかったり、一人の時間を優先したい時もあるというのも考えられます。相談内容だけを見ただけの憶測なのですが、少なくとも、彼氏さんは相談者さんのことは好きで、冷めてないと思いますよ。もし、返信が来ないことを不安に思うのであれば、彼氏さんと会った時にやんわりと伝えてみるのもいいかもしれません。そこで色々、事情を詳しく聞けるかもしれません。No.1
- 回答日時:
涙はいつかおさまると思いますよ。
徐々にでよいので、進んでいってみてはいかがでしょうか。仲直りするには、どちらかが大人にならなければいけないのではないでしょうか。
いい結果が出ますように、お祈りしています。
『止まりさえしなければいい。どんなにゆっくりでも進めばよい。 - 孔子』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai