うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

女性の方に質問です。
彼氏とするとき、痛かったり、もっとこうして欲しいと思ったら言いますか??
プライドを傷つけそうで、なんか言いにくくて言えないです。でも彼氏は頑張ってくれているので、「そうされても気持ちよくないよ、こうしたら気持ちいい、などと言った方がいいのかな?」も思います。
また、彼がとても早く終わってしまう時は私は不完全燃焼のという形になるので、その時だけ、「1回でいいから上手い人としてみたい」思ってしまうのですが、
これは異常でしょうか。彼とは付き合って8ヶ月、体の関係を持って6ヶ月です。彼も私もあまり経験がなくて、お互い20代前半です。
私も初めやり方が分からなかったですが、調べたりじした。下手なのはお互い様なのはわかっていますが、男の人は最終気持ちよくなれるので、どうしても不満に感じてしまいます。

A 回答 (2件)

あなたは彼氏のものを触ったりするでしょうか?

あまり触らないなら、今度試してみてください。
男性だってパートナーの触り方が下手だと痛いらしいですし、練習しなければうまく出来なくて当然です。
どうすれば気持ちよくなれるか聞いてみて、相手に指導してもらってください。
逆の場合も同じです。お互い様ですよね。
お互いに「我慢しろ」ではなく、ちゃんとコミュケーションをとった方がいいということです。

挿入してからは男性が先に達してしまうと続行不可能になってしまいますから、まずあなたが先にイくことを目指して、それから相手に動いてもらうといいと思いますよ。
私はセックス歴それなりにありますが、挿入時に十分にぬれていて、指などで慣らしていても、男性のペースで挿入されるとやっぱり痛いししんどいです。
大体の場合私が主導で、上に乗って挿入することが多いです。
少し慣らしたり、一度達してしまえば、男性が好きに動いてもそこまでしんどくはなくなります。
最初は挿入したまま気持ちよくなること自体難しいので、「なんか違う…」と思いながら相手に任せるよりも、自分で気持ちいい方法を探しに行った方がいいかもしれません。

いつも彼氏に任せてることが多いなら、積極的に動いてみてくださいね。

プライベートでも仕事でも経験豊富な風俗嬢曰く、「本当にテクニックがあって上手い男性は100人中2、3人くらい」とのことです。
下手すぎて女性の体を傷つけるような男は論外ですが、そうじゃないなら、あなたの彼氏が特別下手なのではないはず。
お互い試行錯誤して上達しましょう。相手への気遣いが出来れば、絶対上達します。

長文失礼しました!
    • 0

異常ではないです。

当然です。

相手に伝えることは大事です。
伝えなければ改善はありません。
特に今はネットでも簡単にAVを見れるので、AV女優の演技を信じていて、同じことをすれば女性が喜ぶと勘違いしていることがあります。

マズい料理ばかり出されたら他の店に行きたくなるのは当然です。
料理人に自分の好みを伝えないと料理人はどう改善したらいいかわかりません。
    • 0